Der Deutz-Chor Köln

präsentiert:

Dein ist mein ganzes Herz

Mit einem fröhlich-festlichen Konzert will der DEUTZ-CHOR KÖLN sein 75-jähriges Jubiläums mit den vielen Konzertbesuchern feiern, die ihm über die Jahre hinweg die Treue gehalten haben und zu Freunden geworden sind. Und was wäre musikalisch besser geeignet als die wunderbaren Operettenmelodien.

Dezember 2021
VORWEIHNACHTLICHE KONZERTE

2021 feiert der DEUTZ-CHOR KÖLN sein 75-jähriges Jubiläum. Die Vorweihnachtlichen Konzerte werden den Abschluss des Jubiläumsjahres bilden – mit einem ambitionierten Programm als Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

2022 (Termin folgt)
DEUTZCHOR TALENTDAY

Das ist Deine Chance: Du kannst singen, Gitarre oder Schlagzeug spielen? Der DEUTZ-Chor ermöglicht Dir, Dein Talent zu zeigen. Ob weiblich oder männlich, ob alleine, als kleiner Chor oder als Band…. Jede/jeder kann mitmachen. Mit dieser vorerst DEUTZ-internen Veranstaltung möchte der DEUTZ-Chor sein Wirkungsspektrum als musikalischer Repräsentant des Unternehmens erweitern, ergänzen und ausbauen.

2022 (Termin folgt)
WIENER OPERETTEN CAFÉ

Eine musikalische Verführung. Wien, die Wiener Operette, das legendäre Wiener Café – sie sind Klassiker einer musikalischen Caféhaus-Kultur. Sie möchte der DEUTZ-Chor Köln gerne auch in Köln etablieren. Die Kölner Caféhaus-Besucher erwartet eine wunderbare Melange von Gemütlichkeit im Dreiviertel-Takt, von Wiener Schmäh und Wiener Charme, von Anmut und romantischer Gefühlsseligkeit, von Johann Strauß, Robert Stolz, Rudolf Sieczynski und anderen Komponisten.