Vorweihnachtliches Konzert „Weihnachten bin ich zu Haus“

Liebe Freunde des DEUTZ-CHOR Köln,
wegen der großen Nachfrage konnten wir nicht allen Bestellern Karten für unsere diesjährigen vorweihnachtlichen Konzerte zur Verfügung stellen. Wir bedauern das sehr. Um Ihnen jedoch die Möglichkeit zu geben, unser Konzert „Weihnachten bin ich zu Haus“  dennoch zu hören und zu erleben, haben wir eine öffentliche Generalprobe anberaumt.

Bei dieser Öffentlichen Generalprobe wird das gleiche Programm mit dem DEUTZ-CHOR Köln und der „Sängerjugend der Klingenstadt Solingen“ unter der Leitung von Heinz-Walter Florin, wie in den späteren Konzerten, dargeboten.

Die öffentliche Generalprobe findet in St. Kunibert, Kunibertskloster 6, 50668 Köln, statt am:

Freitag, 13. Dezember 2019, 17:00 Uhr
Einlass: 16:30 Uhr

Wir laden Sie dazu herzlich ein. Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzerts wird für einen guten Zweck gesammelt.

Hier noch ein kleiner Hinweis: Bei der Wahl Ihrer Bekleidung sollten Sie berücksichtigen, dass in der Kirche eine Temperatur von ca. 15° Celsius vorherrschen wird.

DEUTZ-CHOR KÖLN e. V.