Konzerte des Jahres 2017

„Tochter Zion, freue dich“

Festliche vorweihnachtliche Stimmung im Kölner Gürzenich

Unter dem Motto „Tochter Zion, freue dich“ veranstaltete der Deutz-Chor drei große Konzerte. Ein durchweg festliches Programm u. a. mit Werken von Bach und Händel, von Saint-Saëns und César Franck sowie mit klassischen Volksweisen begeisterte das Publikum. Es sangen und spielten unter Leitung von Maurice Florin und Heinz Walter Florin der Deutz-Chor Köln, die Bonner Operisten mit der Solistin Gudrun Schröder und die Domstadt Philharmoniker

Weihnachtskonzerte in Kölner Gürzenich

Musical Gala 2017 „Ich hätt' getanzt heut' Nacht“

Eine begeisternde Musical-Gala

Der Streifzug durch die Welt des Musicals  „Ich hätt’ getanzt heut’ Nacht“ geriet dem Deutz-Chor Köln zu einem rauschenden Fest. Musikalisch waren die großen und bekannten Musicals vertreten - großartig interpretiert vom Deutz-Chor, dem Kölner Jugendchor St. Stephan, den Solisten Adrienne Haan und Marc Secara sowie der Philharmonie Südwestfalen - unter Leitung von Heinz Walter Florin. Besondere Aufmerksamkeit und großen Beifall bekamen auch das ABBA-Medley und ein Udo Jürgens-Medley. Insgesamt ein glanzvoller Auftritt in der Kölner Philharmonie vor einem begeisterten Publikum.

Musical Gala 2017 in der Kölner Philharmonie